我的电脑为什么经常自动重起~还有就是关机不能正常关需要手动

这是什么原因~

全部回答

    是否有提示还有多少秒自动重启?如果有,多半是冲击波引起的,解决方法三步: 1、右击“网上邻居”-“属性”-“我的连接(或其他名字)”-高级-选中IE防火墙。
     2、“开始”-控制面板-性能与维护-管理工具-服务-remote procedure call(rpc)-恢复-前三选项均选“不操作” 3、、“开始”-控制面板-性能与维护-管理工具-组件服务-组件服务-计算机-我的电脑-属性-默认属性-取消“在我的电脑中使用分布式com” 三步后一般不会再重启,不过发邮件很慢(收邮件不影响),不做第一步不影响邮件收发。

单击:“我的电脑-属性-高级选项-启动和故障恢复-系统失败”取消选择 自动 重启。

第一。把内存条拔下。看是否有问题。 第二。把系统格了。重装 应该解决了

是不是你的显卡有问题啊?

不是有病毒就是有木马了

我也碰到过这种情况,重装系统就好了。