请问在微波炉里用微波炉专用饭堡煮饭,一般用什么火多少分钟?

煮粥和蒸鸡蛋呢?

全部回答

微波炉中高火20分钟就好了,然后放在里面焖一会,非常方便。 煮粥恐怕是微波炉难以胜任的: 小小的炉内容积无法散去这么多水份. 只加一点点水吧, 又失去了小火慢慢熬出来的粥的韵味。但是一定要的话大概25分钟。 蒸鸡蛋用二档火,转3分钟就OK了。

20分钟一般都能搞定的。

锅要稍微大一点,锅小了水容易溢出来。高火20分钟搞定。煮出来的饭比电饭锅烧出来的好吃,更有嚼头。方便面的桶是不能放进去的。

用微波炉做饭只需20分钟就可以了,至于其它的我也没试过.

这是“脱了裤子放屁”——多此一举,在微波炉里做饭既费工夫又费电,用电饭煲只要3-5分钟就饭熟啦。 在创建节约社会中人人有责!