女人如果三十岁结婚晚不晚

我和男友在一起四年多了。最近男友工作不是很顺心,他心情不好。平时对我关心不够,原来因为这点我总是不满意,现在看起来是我太任性了。其实我知道我们是相爱的,我不知道他工作上遇到了什么事情。他也不愿和我说,他最近想一个人静一静。他说自己现在没有精力和能力谈恋爱,想等到三十岁再谈这事,而我是等不了他的。我不愿就这样分开了,怎么办呢???

全部回答

    再过不到一个月,我和我的女朋友就要相识整整四年了……我能体会你的心情。 首先回答你标题中的问题:当然不晚——而且——结婚和年龄没有太大联系。 男人在社会上承担着很大的压力,这个压力来自生活、工作——尽管压力不能作为理由——但,如果一个男人没有事业,那么他将失去信心。
     而在眼里,他的工作、他的事业可能意味着有朝一日能够和你结婚成家、生儿育女,可如果工作出了问题,他可能就失去了对未来的信心。 在这样一个时候,他需要你对他的鼓励和支持。
  我常对女朋友说,两个人在一起,天底下没有解决不了的问题。有问题,两人一起面对,就没有什么可怕的了。   而且,在这个时候更不能提结婚的事,这需要你牺牲一下,暂时不要去提这些敏感的话题。
   换一种方式,想一个办法,尝试了解事情的原委——或者——如果他真的不想说出来,可能也是不想让你担心太多,那么就不要追问,只是告诉他:你是最棒的,你一定可以把工作做好,我相信你! 给他时间,并持续的鼓励他,他不会辜负你的。
     祝福你们,也希望他早日走出阴影!。

没有人敢要求女友这样的,趁自己大卖时就卖啊,30就凉了

年龄不是问题,有谁说过不允许三十后结婚的吗,没有,既然没有你还关那么多干吗,自己是事情别人没得说的

晚了! 别的不说 ,至少在生育的时候,会给你带来很大的伤害! 很容易造成大出血的。 你还是慎重考虑。

有心不怕遲,只怕他?]跟你結婚的心.結婚的衝?痈???鄣?r間成反比. 好自?橹?

这就要看这个男人值不值得你为他等为他付出了.........