za的爽肤水怎么样?属于敏感肤质不敢乱用,可以推荐一下吗?

全部回答

我没有用过 ,但是同事用过之后反应不是特别好。建议你用法国欧芙乐品牌的纯露,现在纯露的效果比爽肤水要好呢,你属于敏感肤质,可以用欧芙乐的洋甘菊纯露,他们公司的洋甘菊纯露可以镇静皮肤,消除紧张,消除皮肤敏感性,消肿抗发炎,收系微细血管,可以长久保养皮肤。补充肌肤水分,舒缓被刺激或者是敏感的皮肤。适合敏感性肌肤的人用。