如果男人看到老婆写的这样的日记会如何想?

  做为一个男人做为男人你看到你老婆写的这样日记,你会如何想?又会如何做呢?这是我的基本情况我现在无业在家,看孩子,孩子8个月了,老公不想让我上斑,想让我看到孩子三岁再上斑。老公算是一个事业小有成就的人吧。最近发现他每天上网聊天,在网上说未婚。我对他的爱被他一点点蚕食,不知仅存的爱还能撑多久。
   好久没有写点什么了。生活中也发生了许多大大小小的事。让我的心里也或多或少的掀起一些波澜。只是过去总是想找一个倾诉,可是没有什么人会太在意你的感受,慢慢学会了用文字记录下内心的独白。可是现在我连文字都懒得再写了。 我不知现在是否自已在慢慢长大。因为我发觉我的思想在慢慢变化。
  可能更是他的一语惊人呀,“这个世上没有傻瓜”。自已年纪轻轻的为什么要守在家里做心甘情愿的做个傻瓜。我觉得我中他的毒太深了。其实现在这个社会和从前不一样了。有了一个老公并不是代表你拥有了一切。女人还是要独立!不能说是独立应当用自立这个词更恰当也更温柔一点。只有有了自立才有了一切。
   不能因为孩子而让自已陷在一个误区。其寮男人最喜欢用孩子来拴隹老婆。如果为孩子不是只有女人可以付出的。每天守着孩子老公,换来的不一定是真心生活。可能是。。。其寮你现在已经明白了。婚姻是什么是幸福吗?从暴力转为未婚看上去文明了很多。其实呢里面发生了太多质的变化。 2005。
  8。23 昨天开始发烧,身体很不舒服。刚刚打完针。现在感觉好点了,医生说传染,希望不要传染给女儿。这次生病和那天发生的事,让我心里感触太深了。今天我看着打针的地方,人家同样是夫妻,可是体现出的爱与温情太让人羡慕。我们也是夫妻,可能大部分时间只是行着夫妻的名而已。
  夫妻之间的温柔、体贴、关爱、尊重、浪漫。我真的在我的婚姻中找不到什么,有的可能也就是每月千数块钱的生活费。昨晚去看的急诊,一个人11点打车过去的。让我想起我身怀8个月的琳琳时也是自已打车看的耳朵。在急诊室里我的眼泪总是忍不隹的向下流。说真的当时真的有点压不隹了。
  晚上回来全身很疼也很冷我盖了三床被子。可是依然觉得不舒服。我好希望可以从背后抱我一下,让我体会到男人怀抱的温暖。我已经不记得有多久没有被老公抱过,我也不知有多久没有了亲吻。我不知道做为女人这些要求是不是太过份。可是我觉得我是一个女人。不是敷衍着性生活就可以解决我心里想要的。
  我更喜欢温柔的体贴。如果说他本性是这样的,是一个不解风情的人,可是在他的网络生活中他可以放浪发骚。至今我都没有把我知道的跟他太挑明。不知为什么,可能已经懒得说了。 这种生活太没意思了,行着夫妻之名不行夫妻之事。太没劲了。我越发的觉得我应当有一个事可以做。至少我可以让我的精力转化为事业心。
  也许我现在要出来工作,他会反对,一定还会以女儿为借口。但是我根本不想再每天无论做什么事都听之任之了。我觉得我应当有自已的事业。我为这个家,为了他我努力变化自已,我付出心与爱,一次次谦让着他的伤害。可是我换来的又是什么呢?真的有时我觉得我只是比寡妇好一点。至少每个月我还可以有那么一两次的。
  人常讲7年之痒,可是我们的婚姻才不到两年,就已经到这种程度。我不知道今后在几十年的婚姻生活,我如何渡过,难道就这样忍耐的生活。 他每天忙于他的事业,忙于他的网络生活,他这样热衷于虚拟世界给他带来的快乐,又何必每晚生活在现实中呢?说真的他在网上说他未婚时,其寮就已表明我们这个家已经不存在了。
  只是我对他的爱太多,一时半会还让他伤不完而已。 刚才他发信息说他不回来了,还问我好点了吗?我觉得何必这样虚假的应付呢?他不是还在说我在装病吗?昨晚他一句话让我觉得家女儿能给我什么呀,他说的对,“这个世界谁都靠不隹只有靠自已”2005。8。26 。

全部回答

     看了你的日记,心里很替你觉得可怜。女人是要比男人多爱孩子一些,多承担一些家里的事。可是这不是女人不出去上班的借口,也不会因为你为家庭付出这么多,你的老公就会加倍的疼你爱你。
  古往今来,有多少贤妻良母被逐渐进步的社会逐渐进步的老公遗忘,甚至丢弃。所以,女人绝不可以依附于男人。  老公是自己除了父母除了子女以外最亲的人,可是,有一点,他和你是永远没有血缘关系的,正因为这一点,他随时可以因为他认为的原因,他认为的理由来抛弃自己曾经深爱的女人曾经和他患难于共的妻子。
   女人只有自己拥有一份属于自己的天地,哪怕只够养活自己的工资,但是工作却带给你不仅仅是工资而已。  它会带给你自信,带给你满足感,同时,最重要的,心态变了,哪怕老公不再爱你, 你也绝不会认为失去了他,你就失去了全世界。
  因为你还有孩子,还有可以体现自己价值的事业,可以让自己能够生活的工资。 所以,我觉得你还是应该在孩子断奶以后去找份工作。让你的老公从新认识你,从新欣赏你。  而你,也可以在工作中找到乐趣,不再为家庭琐事而烦恼。
  其实,很多时候,人一空下来就会胡思乱想。 。

不同的男人看了有不同的感觉。 一般情况下,男人都没耐心看完那么多。

看到这篇文章,我觉得女主应该去工作,她也知道自己年纪轻轻,那为什么不出去呢?象这样的婚姻过的实现太没有意思,真是漫无天日.幸运的是她的婚姻只不过两年,赶快摆脱这种没有爱的婚姻,以后的路还长得很.

我觉得如果一个男人看到这日记他一定会自责的, 除非他是个没有感情的人