搜索
爱问首页 爱问商城

我想买月饼寄回家但不知道哪种月饼最好吃又很有特色,请给点意见

宏远的应该不错~

宏远的应该不错~收起

0 0
收起 提交
加载更多

大班冰皮!!很好!但贵了点

大班冰皮!!很好!但贵了点收起

0 0
收起 提交
加载更多

东莞银城酒店的迷你月饼好吃。或者香港的大班冰皮月饼好吃。

东莞银城酒店的迷你月饼好吃。或者香港的大班冰皮月饼好吃。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃月饼最好香港美心和荣华,不过好贵,但每个地方口味不一样,还是要看家里喜欢什么味道最好,还要看看自己钱包,我们广东月饼,比较贵喔,老大,你家的老人家还是少吃月饼较好,胆固醇太高了,健康为上

吃月饼最好香港美心和荣华,不过好贵,但每个地方口味不一样,还是要看家里喜欢什么味道最好,还要看看自己钱包,我们广东月饼,比较贵喔,老大,你家的老人家还是少吃月饼较好,胆固醇太高了,健康为上收起

0 0
收起 提交
加载更多

先问一个家人,看家人的喜好!然后到酒店里去看一个就知道了!万一还拿不定,请联系我,我有一个朋友在酒店推销月饼的,可能她有最好的见意!OK!我的邮箱:HZG1333267@

先问一个家人,看家人的喜好!然后到酒店里去看一个就知道了!万一还拿不定,请联系我,我有一个朋友在酒店推销月饼的,可能她有最好的见意!OK!我的邮箱:HZG1333267@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多