男人是物质的男人。女人是物质的女人。

全部回答

我只能说,你心里能不能阳光点

是的;

不是的。女人和男人的看法是有不同的,不然女人不会跟着男人去生活的,女人图温暖阳光的家,男人图自己心爱的女人能在身边。这很正常,这能是钱买卖来的吗,你拿东西买给我试试看,不可能的,不是说物质能换来一切的,它换不来生活的甜美和幸福,换不来自己自由的生活的

没有爱情的面包不会一直幸福的

在一个物欲横流的社会里,人无分性别,无分老幼,都是物质人了。记得亚里斯多德讲过,人人都是经济动物。

是的 但是有时候感情至上 面包不是万能的 但是没有面包和money是万万不能的