搜索
爱问首页 爱问商城

吃土豆真的会发胖吗?

我特别喜欢吃土豆,从小就喜欢。常开玩笑说“土豆就是我的命啊”,无论怎么做,只要有土豆我就喜欢。因为我有些胖,家人、朋友知道我这个喜好的,都告诉我不要吃,说吃土豆会长胖。我又怕胖,但又舍不得我的最爱,我。。。。 到底吃土豆会不会使人发胖啊????

一般不会的,可它富含淀粉,吃了太多发不发胖不好说,最好是中午吃...因为到了下午,淀粉会沉淀在大腿内,会影起发胖,你要多注意呀...

一般不会的,可它富含淀粉,吃了太多发不发胖不好说,最好是中午吃...因为到了下午,淀粉会沉淀在大腿内,会影起发胖,你要多注意呀...收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的。 说到吃土豆发胖,大约是因为它富含淀粉的缘故。可是你知道吗?土豆中的淀粉含量仅占27%,而大米中占78%,面粉中占72%呢。

不会的。 说到吃土豆发胖,大约是因为它富含淀粉的缘故。可是你知道吗?土豆中的淀粉含量仅占27%,而大米中占78%,面粉中占72%呢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆淀粉高,容易发胖!!

土豆淀粉高,容易发胖!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆营养价值高而且它的热量比一般碳水化合物低,选择土豆作为米饭、面条等主食替代品应该是既有利于健康又有利于保持体形。但是毕竟它是一种高淀粉食物,大量吃土豆也会发胖,关键是合理饮食,不要暴饮暴食。

土豆营养价值高而且它的热量比一般碳水化合物低,选择土豆作为米饭、面条等主食替代品应该是既有利于健康又有利于保持体形。但是毕竟它是一种高淀粉食物,大量吃土豆也会发胖,关键是合理饮食,不要暴饮暴食。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

别跟蛋白质一起吃就不会合成脂肪了,这么吃就是减肥食品了

别跟蛋白质一起吃就不会合成脂肪了,这么吃就是减肥食品了 收起

0 0
收起 提交
加载更多