我第一次来这里,怎么样撤消提问过的问题?

想知道怎么样撤消问题

全部回答

你不能撤消,撤消除了悬赏分没有了,还要扣10分,过期了也要扣10分。所以你只有选择回答中的一个,即使没有正确的。 如果你没有设置悬赏分,你可以任意选择一个回答。反正你可以得一分(提问一个问题),选择回答时不要忘了给评价,因评价你可以得一分。

撤销与不撤销,自己看着办喽。

   要撤消自己的问题,您可以通过以下方式进行: 1、进入您想撤消的问题页面 2、点击页面下方的“撤消问题”按钮 3、在弹出的对话框中确认。
   注:   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。
   详细情况请参考 。

在你的问题下方,处理问题一栏中,点击撤消问题就OK了! 如果你的问题已有人回答,撤消问题是要被扣分的哦!