办的最好,最专业最高端?

青岛宝龙福朋喜来登酒店举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

全部回答

    起 初 是 朋 友 结 婚 说 觉 得 用 下 来 不 错 , 所 以 就 去 青 岛 多 彩 婚 庆 定 下 了 。 ( 1 ) 除 了 四 大 金 刚 还 多 了 个 督 导 , 一 度 以 为 督 导 木 有 用 , 不 过 有 些 时 候 司 仪 是 不 能 过 来 给 你 们 安 排 走 位 啊 什 么 的 , 场 面 会 很 不 好 看 , 多 亏 督 导 在 一 旁 提 点 , 什 么 时 候 , 做 什 么 , 跟 司 仪 配 合 很 好 ~ ~ ~ ( 2 ) 接 待 我 们 的 策 划 老 师 , 很 耐 心 亲 切 , 有 问 必 答 , 服 务 周 到 , 还 特 意 修 正 了 我 选 的 背 景 ~ ( 3 ) 跟 妆 师 也 6 点 准 时 赶 到 , 妆 容 很 清 淡 , 我 比 较 满 意 ( 4 ) 摄 影 摄 像 很 专 业 , 指 导 了 很 多 有 新 意 的 镜 头 摄 像 师 还 对 我 老 公 的 手 办 一 阵 猛 拍 哈 哈 哈 ( 5 ) 值 得 称 赞 的 是 青 岛 多 彩 婚 庆 果 然 名 不 虚 传 , 鲜 花 量 是 我 最 最 满 意 的 , 量 足 , 铺 出 来 很 大 气 ~ ( 6 ) 最 最 感 谢 的 是 司 仪 , 卖 相 帅 气 , 主 持 到 位 , 在 碰 面 沟 通 时 候 都 丝 毫 没 架 子 , 切 实 的 根 据 我 们 的 需 求 , 帮 我 们 设 计 很 多 方 案 , 我 们 比 较 务 实 。
     现 场 气 氛 好 得 不 得 了 。 。 。 是 一 生 美 好 的 回 忆 我 都 跟 身 边 的 姐 妹 唠 叨 好 多 次 了 到 时 候 一 定 要 选 多 彩 这 样 专 业 的 公 司 咩 哈 哈 哈。