更年期月经量少怎么办?

全部回答

  钰美泰大豆异黄酮官网专家带大家再详细了解一下大豆异黄酮的作用:改善月经量少:月经量少是指月经周期基本正常,每次行经量过少,或行经时间过短,甚至点滴即净。引起月经量少的原因主要有产后大出血或某些手术出血较多;先天肾气肾精不足;不科学的服用避孕药;人工流产;更年期绝经期到来前等。
  月经量少要及时进行治疗改善,防止发生月经闭阻,影响生育!大豆异黄酮可以有效补充雌激素刺激子宫内膜生长,有利于子宫内膜脱落和出血,提高新陈代谢和卵巢功能,促进排卵等作用,进而达到恢复月经的目的。

謝謝