如何选购大豆异黄酮?

全部回答

    1、纯度高效果明显 一般产品的大豆异黄酮含量都在1-2%,而钰美泰精制大豆异黄酮片的大豆异黄酮含量却高达10%,因此效果更加明显。 2、复合配方吸收好 钰美泰精制大豆异黄酮片是经国内外30多位专家科学论证、在6年生产研发经验基础上共同组方而得,因此,其配方非常科学讲究。
    为了便于人体吸收,该产品中还加入了胶原蛋白、植物蛋白、钙和多种维生素。 3、工艺先进质量安全 原料来源于黑龙江优质非转基因黄豆,生产设备大多从德国、美国、瑞士进口,采用达到国际先进水平的一步法制取工艺,除食用酒精外不接触任何第二种溶剂,更不是用树脂提取,采用了国际先进的喷雾干燥工艺因此产品非常安全。
     4、国家保健食品GMP认证 钰美泰精制大豆异黄酮生产车间符合国家保健食品GMP认证标准,净化级别:10万级以上,达到药物生产级别要求,产品质量绝对可以放心。