青岛婚庆公司排名?

全部回答

    我在2012年10月27日,在万达艾美酒店办的婚礼用的青岛多彩婚庆,所有人都对婚庆的布置赞不绝口,整个布置体现了大气和个性的特点,让所有的来宾都眼前一亮,在此非常感谢策划师的尽心尽力。
  另外司仪的敏捷思维,使整场婚礼仪式完美无缺,即使出现了些小意外,也被很好的化解了,真的非常感谢他。  还要感谢化妆师,她的化妆技术非常好,饰品也准备的特别多,关键是出妆速度非常快,朋友们对于我的妆容也是赞不绝口。
  最后还要感谢摄影摄像,两位老师幽默的工作风格,让我和老公表现的非常自然。真心谢谢多彩婚庆给了我们一个完美的婚礼。