对于发育迟缓或智力缺陷的孩子,早教有没有帮助?

您好,对于发育迟缓或者智力缺陷的孩子,早教的介入有帮助没有?有哪些早教方式,能有哪些提升?

全部回答

肯定是会有帮助的,但是方法会不一样。需要专家的指导。美国有很多这样的写给父母的书,可惜没有人去翻译。如果你懂英文,可以再亚马逊网上书店购买,根据你家孩子的问题买专门的书。

对于发育迟缓的孩子,首先要查明原因,进行相应治疗。孩子的大脑在出生后仍在不断发育。持续良好的早期教育对孩子的大脑发育有很大帮助。

同意应该首先要查明原因,进行相应治疗。医生会给与一些建议 早教 你可以给他读书,讲故事 放歌谣 还有一些适合幼儿的音乐

对于发育迟缓的孩子,首先要查明原因,进行相应治疗。孩子的大脑在出生后仍在不断发育。持续良好的早期教育对孩子的大脑发育有很大帮助。

终生教育