新疆海景婚纱照一般哪里拍的质量高?

全部回答

    朋 友 介 绍 , 找 到 了 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 , 因 为 时 间 比 较 紧 , 工 作 人 员 尽 心 帮 我 们 安 排 了 比 较 近 的 行 程 , 我 们 拍 了 6 套 衣 服 , 感 觉 还 是 很 不 错 的 , 几 乎 都 是 笑 容 满 满 的 , 摄 影 师 的 技 术 和 逗 笑 都 很 好 , 化 妆 师 的 造 型 我 们 都 很 满 意 , 原 以 为 拍 摄 应 该 是 很 累 很 累 的 , 呵 呵 , 结 果 轻 轻 松 松 就 拍 好 了 , 但 是 后 来 外 景 吃 了 点 苦 头 咯 , 婚 纱 的 裙 托 可 真 够 大 的 , 3 米 , 全 靠 全 程 服 务 , 靠 谱 。
     身 边 有 些 未 婚 美 眉 快 点 加 紧 脚 步 哦 , 呵 呵 , 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 还 是 很 靠 谱 的 , 服 务 很 不 错 !。