马鞍山海景婚纱照哪家好?大家 帮忙推荐一下!

鞍山海景婚纱照哪家好?大家 帮忙推荐一下!

全部回答

  我 是 八 月 底 在 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 拍 得 照 片,现 在 才 有 空 来 推 荐。记 得 那 天 早 上 六 点 就 去 了 多 彩 映 画 摄 影 化 妆,化 妆 师 也 很 辛苦 的 那 么 早 来 帮 我 化 妆,很 认 真 很 仔 细。

   摄 影 师 和 我 们 沟 通 想 要 的 拍 摄 风 格。忙 前 忙 后 的,辛 苦 他 们 了。九 月 底 照 片 拿 到 了,效果 出 乎 意 料 的 好。谢 谢 青 岛 多 彩 映 画 摄 影。

大连