家用吸氧机哪个牌子质量好?售后好?

全部回答

  氧酷吸氧机是采用瑞士进口高效分子筛,通过PSA变压吸附原理,通电就可出氧气。 氧酷吸氧机这个品牌的家用吸氧机采用无油压缩机,最大限度延长制氧机使用寿命。
   专业完善的机器运行热平衡系统:充分保证散热效率,长久保持机器运行稳定,可以连续24小时不间断工作; 专业合金组合电子控制阀:充分保证机器运行寿命; 进口氧浓度监控探头:国内独家采用,质量稳定可靠; 氧酷吸氧机售后服务:七天退换货,半年质量问题包换新机,一年保修!。