急需英语同声传译译员2名和设备

急需英语同声传译译员2名和设备,300人会议,在北京,帮忙推荐个同声传译做的好的北京翻译公司,谢谢。急需英语同声传译译员2名和设备,300人会议,在北京,帮忙推荐个同声传译做的好的北京翻译公司,谢谢。

全部回答

我们公司经常要举办一些大型的会议需要同声传译,其实做的好不好,关键是看译员水平。翻译公司的译员水平也都参差不齐,所以挑选的时候一定要慎重。合作过很多家了,就现在掌握的同声传译译员资源来看,上次合作过一家叫北京百朝翻译服务有限公司还不错,同声传译译员资源挺丰富的,可以满足各种会议需求,也可以租赁设备,所以自己就少操不少心。