最近想全方位保养下汽车,听朋友说新干线汽车连锁 服 务 机 构 挺不错的,

里面都有些什么保养项目呢?PS:本人想做全套保养,包括各种系统清洗,车身保养,四轮定位之类的。

全部回答

  人 在 广 州,平时维修 保 养神马的基本都去新干线,算是比较熟悉他们家的服 务,可以简单给你说一下。新干线汽车连锁 服 务 机 构在汽车 保 养 和汽车美容这两块算是做的比较突出的,像洗车打蜡封釉镀膜啦,发动机、刹车清洗 保 养 之类都做的比较好。
  我比较喜欢去他们的新干线 商 城,上面所有的美容 保 养 项目都有,基本上每周都有优惠,如果你想实惠点,可以多关注一下商场的打折优惠信息,尤其你这种做全套的,有很多便宜套餐供选择的。