亚青赛-女足0-4惨败朝鲜日本夺冠中国获第三名-搜狐体育

    下半场比赛一开始,中国队仍旧没能改写比分,反而是在第58分钟再次失守,云玄喜的进球让朝鲜队3-0领先。随后朝鲜越打越顺,第66分钟,替补上场的金恩菊将比分扩大为4-0,而这也成为了最终本场比赛的比分。最终中国女足4-0不敌朝鲜女足,本届比赛5战2胜2平1负积8分获得季军。
    对于国青女足整个亚青赛的表现,殷铁生表示满意:“我们最大的任务就是取得明年世青赛的资格,现在这个目标已经实现,球员通过比赛打出了自信,我当然感到满意。在中国足球面临困难的时候,特别是女足运动更需要好的成绩来刺激,我要感谢我的队员,正是她们的努力,我们才能杀进世青赛。
  ”  本届赛事采用单循环赛制,前三名将直接晋级世青赛。上一场比赛,中国队拿下澳大利亚、日本2-1克朝鲜后,已经宣告提前一轮获得世青赛资格, 。上半场比萨开始后,朝鲜女足迅速占据主动,并牢牢控制着中场。第22分钟,云玄喜的进球帮助朝鲜队首开纪录。此后中国队也展开了一系列的攻势,可惜未能取得进球。
  第45分钟,金恩华的进球朝鲜队2-0领先进入下半场。  (搜狐体育 何房子)  北京时间10月16日晚上,女足亚青赛进行了最后一轮的较量,提前进军世青赛的国青女足0-4惨败给朝鲜队,最终名列第三名。日本女足6-0狂扫越南队,夺得了本届赛事的冠军。  上一轮战胜澳大利亚队,国青女足取得进军女足世青赛的资格,主教练殷铁生此役派出大量替补,最终实力本就不如对手的国青女足0-4惨败。

  赛后,主教练殷铁生直言:“对手的实力比较强,特别是在中场的逼抢很凶,我们的队员有些不适应,体能上也不如对手充沛,后卫线和中场之前有些脱节,但是队员们已经尽力了。”相关的主题文章: 何群荣:下周大盘最大看点 - 何群荣 - 何群荣 - 和讯博客 。

全部回答

正常