我最近好多烦心事!该怎么样是自己不那么的烦啊

全部回答

    人跟人不同!每个人有每个人的截忧方法!都说一醉截千愁!这可不是大实话啊! 有些人和酒解闷!有些人是出去旅游散心!有些人是去参加体育运动 !有些人是听音乐跳舞!有些人是洗衣作饭!。
  。。。。。不知道你发现你在烦恼是作什么的时候容易心情舒畅呢!那你就去做!那样会很快是自己的心情好起来的啊! 啊!哈哈!我就是心情不好我就洗衣服作饭!虽然我是个男的1生气闹心的时候我就做这个!一边还听着音乐唱着小曲!呵呵!心情好了!活也干好了啊1就这女朋友故意让我心情不好!然后我好去做。
    。。。。。哈哈。

佛都有烦心事,何况我辈俗人呢? 有烦事没关系,一件一件的去解决吧,只要真正尽力去做了.

那你是太空了!太闲的人会胡思乱想!你要每天有好多事来不及做,那你也就不会有闲心想那多麻烦是了!如有难事,那就想法去一个一个解决掉!做不了就别做么!那也就不烦了!

好好找个适应自己的目标,为此去奋斗就不会那么烦了。

转移自己的注意力 做点喜欢的事情 不要一个人呆着 宁可玩幼稚游戏无聊死也不能烦恼死

最好是出去走走,比如找朋友旅游啊什么的。 开心是一天不开心是一天,我们何不每天都过的开心呢!? 这样下去你会变老了,我就是一个很开心的人,每天没有事就找朋友聊天这样会改变你的心情的! 把不开心的事讲出来就没有事的,你可以去试一下! 祝愿你天天都有一个好心情!