关于采纳,您怎么看?

有些朋友提出问题,然后几个月都不管,不采纳,也不追问。大家义务帮你,我认为你及时采纳回答是对网友无私帮助的最基本的尊重,和做人的基本礼仪,是不是这样?

全部回答

这就是爱问的规则的问题了,如果被回答者过期了被扣分,另外可以由管理员帮助选择采纳,百度就是这样做的,原来新浪也是有的,现在不知为什么没有了,可能与爱问的管理有关系,重点不在爱问,和前几年火热差多了,一个天上,一的地上啊。

理倒是这么个理,但回答问题就当是不图回报、随便转转吧,别往心里去,爱采纳不采纳

说得有道理,支持

支持