本科毕业三年,是考研,还是等待工作机会

一直想进本专业的事业单位,但是条件越来越要求的高了,好多研究生,不知道怎么选择

全部回答

    “等待工作机会”?!?!楼主是想等着有一天用人单位到你家里来求你上班么?不知道楼主是怎么想的,这在我看来简直就是不可思议。工作的机会不去自己争取,反倒要待在家里等待机会,太不可思议了。
  我自己这两年也作为用人单位代表去招聘过,你就是个神仙,用人单位也没有求着你来上班的必要,除非你能表现出足够的价值,表现出价值的唯一方法就是去工作。
     劝楼主一句,把姿态放低一点,起点设的低一些,对于一个没有工作经验的“新人”,用人单位会用更苛刻的条件来选择,只有通过一个比较低的起点开始积累足够的社会阅历和工作经验,才能在未来的日子找到更好的机会。

可以到蓝白金进行短期的充电,学习毕业后学校负责就业。

都考吧,考上哪个就去哪里。

这个并不矛盾。

等待。