3岁多孩子只肯穿裙子,天气渐冷,怎么办?

我家宝宝3岁3个月,整天就要穿裙子,裤子都不肯穿,马上天气渐渐就要冷了,我该怎么办啊

全部回答

爱美的孩子,审美能力也会越来越强。宝宝爱穿裙子,是因为周围的人都在穿裙子,感觉很漂亮。但随着大家都开始穿裤子,在秋天和冬天,裤子不仅给大家带来温暖,漂亮的裤子也会带来美感,那时,孩子也就会喜欢上裤子了。孩子是受环境影响的。现在就可带宝宝去挑选她喜欢的裤子了哦。

穿裙子很漂亮啊,下面可以穿打底裤,随季节一点点加厚。外面可以披件外套,很可爱很漂亮的女孩宝贝!

给她穿条打底袜

很简单,买厚一点的裙子,再加厚袜子。