香如故

在哪里存在,就在哪里绽放,不要因为难过,就忘了散发芳香!依然的香如故!

全部回答

确实,与竹子的刚直不阿品格一样,梅花那种俏零落成泥碾作尘依旧香如故的奉献精神是当然现实生活中稀缺的。 在幽栏,楼主的所问所答确实有种自甘寂寞俏不争春的气质。 本竹子以为,每个人的所问所答一定程度是确实能反映这个人的所思所求,所以楼主竟然有这种生命有限精神无限的所思所求,说明楼主的思想境界已经到了一个相当的高度,本竹子向您学习。

请问你用的是哪个牌子的香……

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。 不能积极乐观一些么?看了感觉很悲情似的……

香如故,竹子乐。。。

好说;

想起了香如故大姐,一个把知识和智慧无私奉献的人