能不能给我推荐几款画质清晰的液晶显示器?

以主打游戏,还有看电影为主的,大伙觉得选择啥样的液晶显示器好,求介绍?"

全部回答

这个问我就问对了,我就是一影迷,超级的喜欢看电影,刚入手了一款ips硬屏液晶显示器,画质色彩挺不错的,还支持超高清画质,看高清电影效果很给力的,呈现的画面颜色纯正,玩那些高像素的游戏,效果特别的完美,而且做文件效果也特别的棒。

当下画质清晰的液晶显示器吧,就去看下ips硬屏面板的,现在这种硬屏的液晶显示器在 市 场 上 主 打 的,画质清晰,色彩颜色也正,看电影还是玩游戏效果挺不错的。