你们知道液晶显示器哪些的画质要清晰一些?最近就要换个显示器呢,大家有好的推荐么,以画质好的为主

全部回答

嘿嘿~~~画质好的可以去看下ips硬屏显示器呢,仅代表个人见解哦,不过这种ips硬屏液晶显示器,画质是挺不错的,还原出的色彩颜色很正,还支持超高清画质,,一些做设计的专业人士都挺喜欢使用的,据说这种面板的显示器做文件效果最好呢,看着眼睛挺舒服的哈。

现在人们的要求越来越高呢,很多人在购买显示器时,都会询问色彩画质表现的咋样,推荐你去看下ips硬屏面板的液晶显示器呢,现在这种显示器的画质很清晰,很多人使用了都挺满意的。