福特翼搏怎么样?1.0T的动力如何?

全部回答

翼搏挺不错的,外观时尚,配置也很好!动力足,油耗也不高,很不错

翼搏的确是SUV里面比较省油的一款车,搭载先进的1.0T Ecoboost发动机和1.5LTI-VCT配合6速双离合变速器响应更快,油耗更低,排放更低。其中搭载获得2012年度最佳发动机的1.0T Ecoboost发动机车型最低油耗才5.7L/百公里,而且翼搏还运用了领先同级别的2.0空气动力学动感设计,作为一款城市SUV来说,这个油耗绝对值得推荐。

不知道

1.0T的动力还是挺足的,个人感觉反正开着在城市是肯定够用了。

小了点吧