我想做手机下载这行.不知那种手机下载系统的下载速度快?那家手机的下载资源比较齐全?

全部回答

    各种手机下载系统的下载速度是一样快的,没有谁的会特别快或慢。下载的速度并不是由手机下载系统决定的,下载系统只是一种本地搜索软件,也就是说它只负责从电脑硬盘中搜索出你要找的MP3,电影…然后交给电脑复制到手机内存卡,下载(实际是复制)速度主要是由内存卡的存入速度决定的。
      目前普通内存卡的存入速度最快约7M一秒,下载一部100M的3GP电影最快约15秒,不能再快的了,但一般的手机下载系统可以多张内存卡同时下载,这样就相当于加快数倍下载速度了。
  说到资源齐全就应该是淘宝网那家 淘宝下载加盟店 了,他们一共有二万多G资源,也做得很专业,你可以搜一下”淘宝下载加盟店”找他们了解一下。