哪里有BL动漫

最近找了好多BL动漫就是没有找到好看的 我是动漫迷。。

全部回答

日本的最有名啦!像《冬之蝉》《纯情罗曼史》《世界第一初恋》《无法逃离的背叛》 《异国色恋浪漫谭》《漂亮爸爸》学园天堂》《喜欢就是喜欢》《没有钱》《百日蔷薇》《幻影少年》。。。。。。都贴别好看,另外还有电影《boys love》两部,也挺好看的。

八犬传,纯情罗曼史,世界第一初恋,恋爱暴君,幻影少年,暗之末裔,无爱之战,公主公主,间之契,万有引力,钢索危情,抓鬼天狗帮,边境王子,西洋古董洋果子,炎之蜃气楼,free男子游泳部,风与木之诗,魔界王子……

  间之楔(OVA,这个是经典) 冬之蝉(OVA)好看,但是悲剧! 异国色的浪漫恋情(OVA) 拥抱春天(OVA) 绝爱(开山大作,老片) 和爸爸KISS(OVA) 没有钱(OVA) 世界第一初恋(共2季,剧集) 纯情罗漫史(和世初是一个作者) 无法逃离的背叛(个人觉得这个并不是纯BL,因为男主之一以前是女的,后来她自己选择她的下一世成为一个男人。
  不过很好看,剧集) 以上本人全看过,全是经典之作,包君满意!。

世界第一初恋,纯情罗曼史

最喜欢未来都市NO.6,其次建议你看黑执事、今天开始做魔王。这两者是暧昧类。喜欢肉点,直接点的就看纯情罗曼史,世界第一初恋。《绝爱》制作年份太久了,但其中所含的感情,强推!