要成为有钱人,首先就要和有钱人一样思考。

全部回答

要有理财观,这才是硬道理

独立之精神,自由之思想,一个人想成为什么样的人与他的思考有关。如题,恐不能有这样的思想,这是很危险的,其余的你自己去想。

这个问题我觉得太复杂了。无论你现在是不是有钱人都要谨记“守得住贫,耐得住富。”(曹雪芹语)多少年多少人栽在这句话上了!能否成为有钱人你自己说了算,只要你愿意,全世界的财富有你的一份。想致富是好事,证明有上进心,但是“思考”我不认同,我认为那只会让你变成拜金主义者。

如何思考要随机应变,但基本素质要求是:心黑、手狠、不要脸。

思考什么呢? --- 看来我是不会成为有钱人了