我的笔记本宽带连接总是几分钟就断了,换了别的笔记本就不断网

我的笔记本宽带连接总是几分钟就断了,但是下面电脑的小图标显示上着网的。换了别的笔记本就不断网(其实15秒左右就断),求大神帮帮忙

全部回答

先用360的电脑专家试试 我好多电脑问题都先用它解决 一般就能成功的

我的电脑也出现过这种问题,就是明明能上网,但是显示受限连接,我重装过网卡驱动就可以了。。。

那就是你电脑又问题吧

考虑下猫的问题或者网卡接触不良

先检查一下网卡驱动,更新看看。

1)右下脚小图标显示网络连接正常? 2)打开sina视频网页,点击任意视频链接地址,是否可连续观看视频?