大家都知道这两个免费免注册又非常流畅的可以看ESPN的网络电视软件吗?

大家都知道这两个免费免注册又非常流畅的可以看ESPN的网络电视软件吗?(绝非广告并希望能长期置顶)应各位球迷要求,我再发最后一遍:) 给大家诚挚推荐两个能看ESPN的网络电视软件,非常流畅(人越多越流畅) 1 2 而且这两个软件完全免费,无需注册(也没有病毒) 能看到很多精彩的频道。 希望以后能和大家一起多看比赛,多多交流。 望各位周知。 #另附:本人电脑水平有限,如在安装软件过程中有疑问,请多咨询电脑行家。

全部回答

我想知道这两个软件看电视速度多少?是不是很耗流量,因为我的网络是按流量计费的(¥0.01/M),所以很担心这个问题!

第三次发了吧呵呵

收到,谢谢。

不知道