孩子拉肚子3个星期了,如何治疗?

我儿子7个多月了,最近拉肚子已经持续3个星期了,每天2-3次,有时候拉水,有时候有黏液,大便颜色较淡,有白色奶瓣,大便化验过3次,2次正常,有1次有白细胞,现在吃防腹泻奶粉,请问有什么办法治疗,平时的饮食怎么注意,防腹泻奶粉要吃多久,要转奶吗?

全部回答

坚持腹泻奶粉和益生菌的治疗。腹泻奶粉在大便正常后(一般一周左右),可以逐渐转奶到之前食用的配方粉。

吃一些益生菌类的调理一下肠胃吧

可以尝试一下吃点合生元益生菌,看看效果,我家宝宝吃了就不错。