搜索
爱问首页 爱问商城

焦虑症能进行母乳喂养吗?对宝宝的发育有影响吗?

鲍教授你好,请问我孕期焦虑症发展成产后焦虑症,那么还能长期母乳喂养吗?排除焦虑影响产奶量,听说焦虑会分泌有毒激素,通过母乳传递宝宝,影响宝宝神经系统发育,甚至造成发育迟缓,是这样的吗?请问我还能哺乳吗?急,请帮助我。

妈妈的情绪会通过奶水传递给孩子的,我以前也有一段时间很抑郁,宝妈可以多出去散散心,或者来小播和姐妹们互动一下 放松心情

妈妈的情绪会通过奶水传递给孩子的,我以前也有一段时间很抑郁,宝妈可以多出去散散心,或者来小播和姐妹们互动一下 放松心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有影响的,可以的话还是喂奶粉吧

会有影响的,可以的话还是喂奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

调节好心情

调节好心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

焦虑症是心理健康问题,如果不吃药不影响母乳喂养。把自己心情调整起来,过度谨慎了。

焦虑症是心理健康问题,如果不吃药不影响母乳喂养。把自己心情调整起来,过度谨慎了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得可以喂养,只是要看到宝宝要学会控制自己的情绪!

个人觉得可以喂养,只是要看到宝宝要学会控制自己的情绪!收起

0 0
收起 提交
加载更多