好屋中国是干什么的?

全部回答

    好屋中国是房 产 全 民 营 销 平 台,通过好屋中国平 台可以实现以下三方面的利 好:1。让客户以优惠的价格买到品质楼盘 现在我们也能保 证为好屋推荐的客户争取到所在城市意向房源 最大限度的 优惠,让客 户买的实惠,买的放心。
   2。让经纪人通过推荐获得相应的收入 好屋认为我们做出的努力都是有价 值的,并由此得到回报,所以当您向身边的朋友及你所关心的人分享好屋中 国产生销售行为。     3。
  让开发商短平快地回笼资 金,把更多的时间和资 金用来开发更多更优质的产品 其优势就是降低了房地产开发公司的成本,据统计,房地产开发公司每年的财 务成本平均为1 0 %,打底也要2 。 5%~ 5 %。
  而通过好屋中国,可以提前回笼资金,从而实现薄利多销,完成销售业绩。

cdcdxzcxxcxz