三星DVDrom不能播放DVD

我的光驱是SAMSUNG DVD ROM SD-616T这个光驱刚买不久,近日租来DVD却不能播放。该产品能否播放DVD啊!我是用豪杰DVD播放器的 但不能使用 读VCD 光盘却可以 ,我想问问是该产品本身就不能播放 还是没有上驱动程序(驱动程序在驱动之家找了好久没有找到)我换了几张DVD都不可以 有区码保护我刷过了 ,设为中国 但还是不行。是什么原因呢!麻烦知道的人在告诉我声!谢谢

全部回答

建议下载一个全能播放器,DVD光驱如果没有质量问题就应该能读DVD的,不过你的DVD要是什么特殊版本的需要一些插件,全能播放器应该可以解决的,如果不可以,估计你就要去卖给你光驱的地方检修一下你的光驱了。 全能播放器MyMPC DIY V5.07 RC3版下载地址: 下载地址1: 下载地址2:

你看一下DVD碟放入时,点“我的电脑”里能不能认出碟片,用右键点选打开能不能看见里面的内容。如果可以那可能是播放软件的问题,排除碟片有问题的话就是光驱不行了,去换或是修吧。

不能播放是因为没有安装插件。 装个PowerDVD就可以看了,或者装个影音风暴!