linux怎么用?

普通百姓用linux会有困难吗?软件价格是多少?

全部回答

一般来说LINUX用户比WINDOWS用户计算机水平要高一点,因为linux图形的东西没windows好用,所以入门难些,不过只要肯学,还是容易的 linux的论坛里总是有很多人愿意帮助你的,这就是开源的好处 据我所知,一套正版的红旗桌面版 60多块,比起windows便宜多了吧 . 我一般是自己下载,硬盘安装的话,连刻录盘的钱也省了

我就是自学的linux的使用,没有什么困难的,只要你用心学习就可以了。linux都是免费的,但是这里说的是一般的版本,如果是服务器用的版本还是要收费的,而且你如果选择的是付费的版本的话,你就可以得到他们很好的服务。但是如果你不想花钱的话你也可以得到很好的linux版本。

至于使用Linux有什么困难,这只是熟悉与否的问题,并不存在多大的困难。 而软件本来就是免费的,所以就算你是买的所谓的“盗版”也就是正版的。 假如你是游戏玩家就没什么用,大部分游都是以WINDOWS为平台设计的。当然你要是想象抵制日货一样抵制微软的话,用用Linux还是完全可以的。

会用Linux与身份有什么关系,谁都可以用,只要你会。Linux是免费的,可以在网上下载到iso镜像包