我的大腿不小心被开水烫伤了,现在留下一个很难看的疤痕,请问有什么办法可以去掉?最好是不留任何痕迹。

全部回答

我曾经在一本书上看到过一个女孩的脸被烫了,几乎毁容,她的母亲帮她找到一个偏方,把丝瓜捣烂敷在脸上,经过一段时间,后来她的脸几乎又恢复正常了.我不知道是不是真的那么神奇,你可以试一下,我觉得好像也很经济,再要不行的话,你也可以去整容医院咨询一下啊.现在科技这么发达,我相信一定能治好的! 希望可以帮到你,祝你早日恢复健康:)

我的腿也有烫伤,当时很明显,现在快十年了,还是没有完全好,不过只是个别的严重一点的地方还有痕迹,其他的都好多了,最好的办法是别太在意它,时间长了,都没什么的了。

要完全去掉是不可能的。

o

柠檬加珍珠粉搅拌后敷上,每天换一次,大概一周后既可