洗衣粉水可以浇花么

洗衣粉是酸性的,大多数洗衣粉还是含磷的,那么养南方花卉可以浇低浓度的洗衣服用过的水么?

全部回答

洗衣粉是碱性的: 洗衣粉的主要成分是苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱。现在市场上的很多洗衣粉都添加了一些新的成分,具有了更多更强的洗涤功能。这些主要成分主要包括表面活性剂、助洗剂、稳定剂、分散剂、增白剂、香精和酶等。虽然含有磷,但是有很多其它物质,具有一定的危害性,所以南方花卉不可以浇低浓度的洗衣服用过的水.

那样不好吧

不可以

不可以.

绝对不可以,想都不要想。

当然不可以