中超为什么不搞跨年的联赛?

中超联赛为什么在1年内举行~?

全部回答

    因为你看像俄罗斯又或者像北欧的联赛一般都不是跨年度的,因为那里的气候比较冷,而相比之下意大利德国虽然也会下雪,但比起中国却差太多了!没有多少人愿意在冰天雪地之下打比赛的!我记得曾经有一场甲A比赛好像是吉林对广东,那场比赛结果中场并没有休息而是一口气打90分钟,因为天实在是太冷了!!!!尤其广东队的队员更是如此,长期生活在南方并没有预到过零下十几度的天气!而像英国法国那一些因为温度的跨度也不是很大!所以才会选择跨年度踢球!还有一般在12月份的时候通常都是比赛的戏肉,像英超12月份有圣诞大餐这样,像中国这样本来联赛实力不是很强加上太冷的天气的话还会有谁来看比赛呢?。

中国就是有10个马拉多那,10个大小罗,10个布冯,卡恩,10个samul还是一样,改变不了东亚病夫的号.随便从欧美找个20岁的青年4,5队的人就做了中国队! 中国人还是打打乒乓球吧!足球,500内没有指望啦! 支持中国队还不如支持韩国,日本呢!看人家民族精神,中国人200年也追不上啊,别以为中国有56个民族就了不起,连民族精神都没有踢什么球 啊?

气候的差异是一个因素,还有一个因素是亚洲各国的联赛大多不是跨年度举行的,所以如果中国联赛跨年度举行,那么在亚足联举行的一些赛事上就会有赛程上的冲突.所以综合考虑,中国不搞跨年的联赛.

那不大比赛的时候干什么。玩啊!

咱们还得过春节啊!

冬天冷