会计上岗证考试

我在天津我今年年底能拿到会计专业大专毕业证,听说今年11月有一次会计上岗证考试.我想问问我是不是有参加今年的这次考试,如果我可以参 想问问我要在哪里报名考试,参加考试的补习班好象是来不及了谁能告诉我考试复习教材在哪里能买到,教材名字是什么?谢谢

全部回答

我们这也是11月份考试,只是现在报名应该来不及了,不过你可以向当地财政局咨询一下,是不是可以补报名,如果可以倒还能赶上的。你是会计专业毕业的,可以免考两门,只要考一门,前提是你得有会计专业毕业证的。所以如果现在来不及补报名,只能等明年,再说你毕业证也要等年底的。会计证共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财经法规与职业道德,你只要考最后一门,前两门凭毕业证免考。