请问,德国双立人锅具真得那么好用么,如何用他去做饭菜?

全部回答

如果你能承受双立人锅的价钱,我劝你还是选菲乐仕,那才是正宗的好锅。

    送礼佳品,很有面子的礼物,特别是送给新婚的朋友。 商品:双立人TWIN SELECT深炖锅40427-280 28CM ,全国市场统一价948元,特价858元。 尺寸/规格: 28CM炖锅/内直径28CM; 素材/材质: 锅体和手柄均采用德国18-10优质不锈钢,是双立人所有系列中最好的材质。
     功能: 双立人锅具适用于:煤气灶、电磁灶、陶瓷灶、卤素灶、电炉 ,可直接放入烤箱使用 制造公司/原产地: 钢材从德国进口,中国制造 特点: 双立人专利锅底压制技术SIGMABOND,令三层铝钢锅底结合更坚固。
  (生产工艺注册号:DE10339426。  5) 无油烟健康不锈钢锅,传热更快更均匀,省时省能源。 设计充分考虑使用者的感受,操纵更简单方便,厨艺倍添情趣 。