mp3的磁盘怎样合并

mp3磁盘分为两个分区,应该怎样合并,请各位大虾美媚请教。

全部回答

     推荐你使用硬盘管理软件进行合并。PowerQuest Partition Magic是老牌的硬盘分区管理工具。Partition Magic可以说是目前硬盘分区管理工具中最好的,其最大特点是允许在不损失硬盘中原有数据的前提下对硬盘进行重新设置分区、分区格式化以及复制、移动、格式转换和更改硬盘分区大小、隐藏硬盘分区以及多操作系统启动设置等操作。
    需要下载可以到网上搜索,很多地方都有下载。 但是必须说明一下,合并分区的后遗症有很多,例如无法正常读写等等,建议不是万不得已一定别这么做。规规矩矩的格盘-重分是最最保险的办法。

    你的MP3可能是分成保密区与公共区两个分区, 可以用mformat格式化程序格式成一个分区,买MP3的时候会有光盘,你打开看看有无类似的程序或者上厂商网站看看。用原厂工具应该是最安全便捷的。
   推荐你使用硬盘管理软件进行合并。PowerQuest Partition Magic是老牌的硬盘分区管理工具。  Partition Magic可以说是目前硬盘分区管理工具中最好的,其最大特点是允许在不损失硬盘中原有数据的前提下对硬盘进行重新设置分区、分区格式化以及复制、移动、格式转换和更改硬盘分区大小、隐藏硬盘分区以及多操作系统启动设置等操作。
  需要下载可以到网上搜索,很多地方都有下载。   但是必须说明一下,合并分区的后遗症有很多,例如无法正常读写等等,建议不是万不得已一定别这么做。规规矩矩的格盘-重分是最最保险的办法。

安装原厂工具盘后会有format格式工具的

不清楚

这个工具,不能合并了

你的MP3可能是分成保密区与公共区两个分区, 可以用mformat格式化程序格式成一个分区,买MP3的时候会有光盘,你打开看看有无类似的程序或者上厂商网站看看。用原厂工具应该是最安全便捷的。