搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕8个月了,腿现在老是在晚上抽筋,JMM我该怎么办

我知道这是缺钙引起的,谁能告诉我,孩子也会因此而缺钙吗??我现在补钙还来得及吗??是食补好还是药补好???

吃骨头汤补是可以的,但是它的钙含量很低,你现在是怀孕后期钙的需求是很大的,这是因为一方面母体自身需要钙的储备;另一方面胎儿骨骼和牙齿的快速发育也需要大量的钙,待到出生时,胎儿体内一半以上的钙是在孕后期最后两个月储存的,在怀孕的头三个月,胎儿每天仅从母体吸收约30毫克钙,到怀孕7个月时,胎儿每天要从母体吸收170毫克钙,在怀孕最后1个月时,胎儿从母体吸...全部

吃骨头汤补是可以的,但是它的钙含量很低,你现在是怀孕后期钙的需求是很大的,这是因为一方面母体自身需要钙的储备;另一方面胎儿骨骼和牙齿的快速发育也需要大量的钙,待到出生时,胎儿体内一半以上的钙是在孕后期最后两个月储存的,在怀孕的头三个月,胎儿每天仅从母体吸收约30毫克钙,到怀孕7个月时,胎儿每天要从母体吸收170毫克钙,在怀孕最后1个月时,胎儿从母体吸收的钙可高达450毫克,不仅如此,在怀孕后期,准妈妈每日需储备20-30毫克钙,以备分娩后分泌乳汁育儿时的需要.排骨的钙含量是14毫克,也就是说你每天要喝400碗骨头汤,而且还不一定全吸收.你最好吃安利纽崔莱的钙,它的钙含量是216.7毫克,而且还含镁108.3毫克,锌3.3毫克,铜0.7毫克,锰0.8毫克.你一天饭后吃4-5颗就够了,特别方便.钙有镁的参入,会让吸收更好.我就是从怀孕开始吃的,现在我的宝宝才50多天,他的卤门长的很好,看不出明显的脉动.而且很好带,他晚上只醒一到吃奶,睡眠很好,从不无理的哭闹(营养不全的宝宝就会经常哭).他的身体也是很好的.还有就是我的伤口恢复也是很快,很好的.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈妈必须要补钙,最好食补,喝排骨汤,喝牛奶也不错。

孕妈妈必须要补钙,最好食补,喝排骨汤,喝牛奶也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意一楼的意见,补充一点就是在排骨汤快烧好的时候,滴点醋进去,它能促进钙质的吸收。还有就是多吃点鱼虾。特别是在吃小米虾的时候最好能把虾子的软壳也能吃进去,还有就是多吃海带。孕妇奶粉也可以吃。

同意一楼的意见,补充一点就是在排骨汤快烧好的时候,滴点醋进去,它能促进钙质的吸收。还有就是多吃点鱼虾。特别是在吃小米虾的时候最好能把虾子的软壳也能吃进去,还有就是多吃海带。孕妇奶粉也可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到这时候了,就不必太在意缺什么,一个人吃,两个人吸收,肯定会缺这缺那的,但宝宝是不会有什么问题的.我当时也这样. 抽筋也可能是活动得较少,血液循环不畅通所致,我觉得你平时还是多散步,尤其注意不要坐太...全部

到这时候了,就不必太在意缺什么,一个人吃,两个人吸收,肯定会缺这缺那的,但宝宝是不会有什么问题的.我当时也这样. 抽筋也可能是活动得较少,血液循环不畅通所致,我觉得你平时还是多散步,尤其注意不要坐太长时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得首先得食补,因为这样吸收的话,对身体和宝宝都有好处。

我觉得首先得食补,因为这样吸收的话,对身体和宝宝都有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怀孕八个月了,而且症状已经出来籽最好是药补,这样来的快,如果食补的话,等吸收到身体里面那样宝宝也就快生下来了,去医院做体检的时候医院会给你开一些补钙的药

你怀孕八个月了,而且症状已经出来籽最好是药补,这样来的快,如果食补的话,等吸收到身体里面那样宝宝也就快生下来了,去医院做体检的时候医院会给你开一些补钙的药收起

0 0
收起 提交
加载更多