玩传奇为什么要下载补丁?补丁是干什么用的?

我刚玩传奇不懂麻烦教一下!!

全部回答

就象你家里的电脑一样,为什么现在都是用奔腾的了?为什么没有人用以前的386了啊,一个道理嘛。 盛大名义上是有了新的玩法,需要下载补丁,其实是想更快捷更有效的赚你们的钱拉,就象最近开通的什么元宝补丁一样。

升级更新功能用

不断更新,所以要下补丁。

因为传奇在不段出新的东西,不如你用以前的版本(1.76)没更新来玩现在的1.80,你会看见法师招的血蛙全部变成大刀守卫,新衣新装备全部看不见.

新三年,旧三年,缝缝补补又三年。

全国每日开的最新私服网址。 超级变态。上千私服。免费玩,不卡。超过盛大的。