刚出生的宝宝打嗝吐奶该怎么办呢?

 刚出生的宝宝打嗝吐奶该怎么办呢?有什么办法可以防止宝宝经常要吐奶吗?

全部回答

刚出生的宝宝打嗝吐奶是因为肠胃还没发育好,吃奶吸入空气就容易吐奶,每次喂完宝宝,不要立刻把他放在床上,要竖抱,给他拍嗝。

你好,非常正常的,不用担心,刚出生的宝宝肠胃是直的,所以会吐奶,在喝奶过程中又会吸入空气,所以会打嗝,通过打嗝把空气排出

出现这种情况,平时让孩子少吃多餐,不要吃的太急啦,喂完奶之后拍拍嗝。

妈妈一定要注意喂奶的方式,然后每次喂完宝宝之后,可以把宝宝竖抱起来帮她拍一个五至10分钟就好了,而且喂完奶之后不要摇他