可行嗎? 6月北歐遊行程?

   6月北歐遊行程,請各位看看我的行程,可行嗎?最煩腦是交通問題。。。。。 。
   1) 歌本哈根夜車去奧斯陸,此程找不到時間表啊﹗要向大家求救﹗ 2) 歌本哈根夜車去奧斯陸,及奧斯陸去斯德哥爾摩的車費多少呢? 01/06 (星期一) 赫爾辛基 (Helsinki) → 夜機到歌本哈根 (Copenhagen)                                 住宿 : 歌本哈根 02/06 (星期二) 歌本哈根 (Copenhagen)                                 住宿 : 歌本哈根 03/06 (星期三) 歌本哈根 (Copenhagen) → 夜車去奧斯陸 (Oslo)                                 住宿 : Train 04/06 (星期四) 奧斯陸 (Oslo)                                 住宿 : 奧斯陸 05/06 (星期五) 奧斯陸 (Oslo) → (by train 8-12) Myrdal → (by Flam Railway 13-14) Flam                                 住宿 : Flam   06/06 (星期六) Flam → Gudvangen → Voss → Bergen                                   住宿 : Bergen 07/06 (星期日) Bergen → 夜火車去奧斯陸 (Oslo)                                住宿 : 火車 08/06 (星期一) 奧斯陸 (Oslo) → 斯德哥爾摩 (Stockholm)                                 住宿 : 斯德哥爾摩 09/06 (星期二) 斯德哥爾摩 (Stockholm) → 晚上乘船到土庫 (Turku)                                 住宿 : Ferry 10/06 (星期三) 土庫 (Turku) → 晚上回赫爾辛基 (Helsinki)                                住宿 : 赫爾辛基 11/06 (星期四) 赫爾辛基 (Helsinki)                                 住宿 : 赫爾辛基 12/06 (星期五) 赫爾辛基 (Helsinki) → 香港。

全部回答

感觉哥本哈根的时间太短了,不过给斯德哥尔摩留的也不多,这两个首都还是很漂亮的,不过夜火车肯定影响休息的,所以第2天就玩肯定很辛苦,当然时间和住宿费是省了