请问奥林巴斯μ800、佳能IXUS700、尼康7900、索尼W7哪个好?

全部回答

本人推荐NIKON7900,这是一款全手动相机,具有丰富的手动和自动功能,而IXUS700是全自动的,只适合初级用户使用,7900的手动功能可以让你学习拍摄技巧的乐趣,而且功能非常强。

强烈推荐尼康

综合各种因素,还是买佳能和索尼的机子好一些,尼康的售后太差了 佳能和索尼的相比,蔡司镜头和佳能的UA镜头相比还是逊色了点。

奥林巴斯μ800、佳能IXUS700、尼康7900、索尼W7在目前来说都是家用机前沿产品,相对来说奥林巴斯μ800、佳能IXUS700、尼康7900要好一些,但奥林巴斯μ800操作菜单有些麻烦,尼康7900传言液晶屏使用后又出现倾斜现象,我认为还是佳能IXUS700略出众一些。另外你不妨多上网看一看、互相对比一下,然后再出手。

佳能和索尼。尼康在中国的售后太差,虽然相机是不错。

还是佳能和尼康。 是的,尼康的售后现在确实有问题。但索尼后继费用高,所以也推荐700