最近几天遇到的怪事,请问河南人是怎么回事?

   很长一段时间,我在网上不断看到对河南人颇有微词的言论,我还不太以为然,认为是人们对河南人有偏见,有时甚至还帮他们辩解一下。但最近几天在我这里发生的事,实在太莫名其妙,我不得不问“河南人到底是怎么回事?”   我不论是工作、生活、学习,都从未与任何河南人发生过任何联系,(正因为如此,我过去才不太相信人们对河南人的非议),但最近几天不断有人用手机打电话骚扰!电话一会儿一响,刚接起来还来得及说上一声“喂”,对方就马上挂断,搞得我不胜其烦,抄下来电显示的号码一查,得,全是河南的!1 66、1 24、1 87……如果偶尔出现一两次这种情况,可以认为是对方拨错号,可是几天来不断如此,太令人气愤了。
  我实在搞不懂这些河南人是怎么回事?也真难为他们,不知道上哪找的区号和电话号码?这里有谁知道这是怎么回事吗,我什么地方招惹上你们这些河南“宝贝”了?请告诉我! 。

全部回答

    同志!! 深表同情~~~ 首先是你“好运”了 遇到的都是河南骚扰~~ 请问是你的移动手机接收倒的 吧?? 我是中国移动人-- 在1860工作。。。 现在有很多这样的骚扰 : 有一些陌生号码打过来电话或短信 当中是一些污言、欺骗性的信息。

  。。 有很多客户象您一样(怒~~ 愤~~~。    。)竟查询这些陌生号码来自五湖四海 什么江苏 上海 山东 青海 广东 。。还有边远的西藏。。。。 解决办法: 及时拨打1860反映(陌生号码准确记录 如接收时间 内容等) 我们会联合相关部门 统一管理 更加完善我们的服务 给您带来不便 敬请谅解 谢谢 。

你爹和你妈离婚后到 河南工作,打电话怕你妈听见,只想听下你的声音,还有个是你 爷爷的

   我觉得大家看河南人不该停留在某些历史遗留问题上,我接触的河南人都挺不错的,有些事情就是巧合,巧合没有必要去推广到一个群体之上。再说,一个地区必然有一个地区处事的特色,大家求同存异不是更好。

  我知道楼主也只是因为被骚扰的十分无奈,才提出这个质疑,但会伤害到河南人的自尊的,何况骚扰电话到处有,是个别人的道德问题,你把问题提到某个群体品行的位置上,欠妥。我不是河南人,我只是觉得大家对河南那么多年的成见是否可以改改了,什么都在变。

  切~~~~~~~~~~~ 我是河南人 我要为我们河南人说句公道话呀 请问您是再那里工作的 婚否 是不是未婚 要是未婚 那就不奇怪了 是哪个MM或是GG看上你了吧 走大运了 还在这里牢骚 快打回去吧 人家正等你里 哦别忘了给我奖分呀 我是河南叶县的有能耐的就来叶县杀了我你才算牛逼 切~~~~ 天下到处都有好人和坏人的 不只河南有呀 朋友~~ 。

声明:我就是河南人!!! 请问:你觉得美国如何?你觉得美国人如何??? 片面的问题不代表全部,先入为主的看法要不得!!!

河南人没有象大家传的那么坏,没有这个话题大家鳖的慌,总四在没事的时候拿来说说,就着样当作话题说开了,只有实际的多接触一些河南人你会发现他们的纯朴和真诚,有一种原始的中庸思想在里面。